Le monstre aux yeux de feu - Schwarz, Annelies, 1938- (Un livre d'images / Minedition, 2014)
Existe-t-il un monstre qui peut tout à la fois courir, voler, plonger et nager ? Un monstre qui peut devenir très grand et aussitôt tout petit ? Ses parents pensent que non, mais Rikki le sait bien que ça existe depuis qu'il a passé une nuit de rêve dans les airs, sur la terre et sous la mer. Les parents peuvent bien penser ce qu'ils veulent...