Un hiver bien au chaud - Oral, Feridun, 1961 (Minedition, 2016)
Il fait froid, très froid, et la petite souris décide de rassembler tout ce qu'elle peut trouver pour chauffer son logis. De brindilles en branches sèches, sa collecte devient si importante qu'elle ne peut, sans l'aide de ses amis, ramener l'énorme tas de bois chez elle. La tempête de neige va changer ses plans... Un livre d'images minedition.