Loukoum : le petit loup qui n'avait pas de dents - Delalandre, Benoit (Le Sablier Editions, 2012)
Au sein de la meute, Loukoum est un petit loup chétif et peureux. Il trouve refuge près de sa maman qui aime lécher ses oreilles sucrées. Ses frères se moquent de lui. Qu'il et difficile de grandir! Mais lorsque son ami le souriceau Timino est confronté à un grave danger, le courage et l'amitié lui permettront de trouver en lui la force des grands loups!