Gafi raconte 4 aventures avec ses amis - Doinet, Mymi, 1958- (Nathan, 2006)
» ACCUEIL » LIVRES » JEUNESSE » ROMANS » PREMIÈRES LECTURES (6-9 ANS) Gafi raconte: 4 aventures avec ses amis - COLLECTIF Agrandir Gafi raconte: 4 aventures avec ses amis De Collectif 19,95 $ Livre audioLivre audio Épuisé : Non disponible Non disponible en succursale Google +10 0 0 Résumé Es-tu prêt à vivre quatre aventures palpitantes et hilarantes avec Gafi et ses amis ? La joyeuse bande va devoir entrer dans la cage aux lions lors d'un spectacle de cirque, partir à la recherche de Gafi, piéger un ogre croquer de livres, et sauver Pacha, perché en haut d'un arbre ! Pour lire et chanter en s'amusant, un livre et un CD Audio avec 4 histoires, des jeux et une chanson de Gafi.