Le Livre de Perle - Fombelle, Timothee de, 1973- (Gallimard, 2014)
Il vient d'un monde lointain auquel le nôtre ne croit plus.Son grand amour l'attend là-bas, il en est sûr.Pris au piège de notre histoire, Joshua Perle aura-t-il assez de toute une vie pour trouver le chemin du retour?Un grand roman d'aventure entre réel et féerie, une éblouissante ode à l'amour et aux pouvoirs de l'imaginaire.