Petites frictions : et autres histoires givrées - Lechermeier, Philippe, 1968- (Milan poche junior : éclats de rire, 2007)
Et si de jeunes enfants décidaient de se débarrasser de leur baby-sitter ? Et si les élèves prenaient la place du principal dans un collège ? Et si une collégienne vendait son âme au diable ? Et si les oeuvres d'art moderne prenaient subitement vie ? Impossible, bien entendu. Une pure fiction. Vraiment ? A vous de voir...