Les images et les mots - Labbe, Brigitte, 1960- (Les goûters philo, 2015)
Abeka lit le journal que son père a rapporté d'un pays très lointain. Il paraît que le dessin de la première page d'immenses problèmes dans une partie du monde, il paraît que des millions de personnes ont manifesté dans les rues, des millions pour dire qu'ils étaient contre l'existence de cette image, des millions pour dire qu'ils étaient pour. Abeka regarde de plus près, elle ne comprend pas.