Pépito super-héros - Walcker, Yann (Le tube des tout-petits, 2013)
Pépito n'est pas un petit garçon comme les autres : il vole plus vite que l'éclair, disparaît en un clin d'œil et combat les monstres dans le jardin ! Mais même les super-héros ont besoin de câlins le soir avant de s'endormir...