L' écureuil et la première neige : un livre à caresser - Meschenmoser, Sébastien, 1980- (Un livre à caresser minedition, 2013)
L'écureuil est, cette année, bien décidé à ne pas s'endormir avant que les premiers flocons de neige ne soient tombés. Il veut absolument voir de ses propres yeux combien l'hiver peut être merveilleusement beau. Mais les premiers flocons se font attendre...