La colonuit de vacances - Hoestlandt, Jo, 1948- (Fantastique, 2007)
Partir en colonie, quitter ses parents, ce n'est pas facile quand on est un fantôme. Mais rencontrer de nouveaux amis, cela peut être marrant, surtout s'ils sont différents...