Le buveur de fautes d' orthographe - Sanvoisin, Éric, 1961- (Draculivre, 2009)
Quand Odilon boit une petite faute d'orthographe, l'histoire a un goût particulier, comme un plat épicé ! Mais, l'abus de fautes peut être dangereux. D'ailleurs, Draculivre devient comme fou dès qu'il trouve un livre rempli de mots mal orthographiés ou de verbes mal conjugués. Sa santé est-elle menacée ? Que se passe-t-il lorsqu'un buveur d'encre consomme trop de fautes ? Odilon mène l'enquête...