Mademoiselle Zazie et la robe de Max - Lenain, Thierry, 1959- (Mademoiselle Zazie, 2010)
Les filles aiment les robes et les garçons, eux, aiment les ballons de foot! Sauf que Zazie, elle, veut un ballon de foot. Max, lui, verrait bien Zazie avec une belle robe. Sauf que Zazie, elle...