Le football - Guibert, Françoise de, 1970- (Mes petites encyclopédies Larousse, 2006)
Permet aux plus petits de découvrir et de comprendre le football, les règles du jeu, le rôle des joueurs sur le terrain et le vocabulaire de ce sport.