Mon imagier des animaux sauvages : un mot, une image, un son - Tallec, Olivier, 1970- (Gallimard jeunesse musique, 2002)
Pour chacune des 32 images, il y a un son sur le CD audio. Les numeros sur les pages du livre correspondent aux plages du CD. À la fin du CD, un jeu invite à deviner ce que l'on entend.