Gros ours et p'tit lapin - Ruel, Adeline, 1977- (Un livre cartonné minedition, 2016)
Gros Ours aime les gros dodos, les gros gâteaux... P'tit lapin, lui, aimeles petites carottes, les petits chemins. Un jour, Gros Ours fait une grosse bêtise...