Bogueugueu : les copains, l'école et moi - Fontanel, Béatrice, 1957- (Gallimard Jeunesse, 2016)
Dans ces 4 histoires, retrouve toutes les aventures de Ferdinand et de son super copain Basile Tambour, dit Bogueugueu, de la cour de récré aux salles de classe, desplanches de théâtre à Londres !