L' incroyable retour - Brisou-Pellen, Évelyne, 1947- (Nathan poches : policier : dés 12 ans, 2007)
Dans la froideur de l'hiver, l'inspecteur Biely enquête sur le meurtre de Léopold, survenu quelques jours après la mort accidentelle de sa sœur Olga. Très vite, il est intrigué par la nièce du mort, une fillette sauvage et énigmatique. On la connaît sous le nom de Sophia, mais elle prétend s'appeler autrement... Quel secret cache cette mystérieuse jeune fille ? Qui est-elle vraiment ?