En jouant le jeu : roman traduit de l'anglais - Wilson, Angus, 1913-1991 (Stock, 1969)
L'histoire d'une famille bourgeoise sur 60 ans, de l'Age d'or de l'Angleterre édouardienne jusqu'à la Seconde guerre mondiale et ses amères désillusions.