Miserere : Roman - Grange, Jean Cristophe, 1961- (Albin Micel, 2008)
Étrange assassinat d'un chef de chorale d'origine chilienne dans l'église arménienne de Paris.Disparitions de plusieurs enfants de chœur.Série de meurtres opérée selon un protocole macabre : perforation inexplicable des tympans, inscriptions tirées du Miserere d'Allegri, mystérieuses traces de pas autour des cadavres : pointure 36...Pour mener l'enquête, deux flics border line:deux hommes intelligents, acharnés, hantés par leur passé.