Trahie : thriller - Alvtegen, Karin, 1965- (Plon, 2005)
Eva, accablée, découvre l'infidélité de son mari.Son univers s'écroule.Elle concocte alors un piège implacable...Sa vengeance est proche lorsqu'un soir, dans un bar, son chemin croise celui de Jonas.Une simple aventure, pense-t-elle.Mais ce jeune homme inquiétant, solitaire et meurtri ne supporte pas qu'on puisse le quitter.Sans le savoir, la justicière devient une proie à son tour...