Σέρβια : αρχαιολογία, ιστορία, μνημεία, φυσικό περιβάλλον, χάρτες, χρήσιμες πληροφορίες - Σαββιλωτίδης, Κοσμάς Κ., 1956- (Μορφωτικός Όμιλος Σερβίων " Τα κάστρα", 1999)
Servia ist ein geschichtstrachtiger Ort, einzigartig in seiner naturlichen Schonheit und gastfreundlich wie eine mutterliche Umarmung. Servia erwartet Sie, erwartet seine Gaste, um ihnen seine Schonheiten offenbaren zu konnen, seinen ganzen Reichtum der tausendjahrigen Geschichte dieser mazedonisch - griechischen Erde.