L' art de faire le vin /
Kaydedildi:
Yazar: | Ladrey, C. (Yazar) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | French |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Paris :
F. Savy,
1871
|
Edisyon: | 3e ed. |
Seri Bilgileri: | Bibliotheque oenologique et viticole
|
Konular: | |
Online Erişim: | Πρόσβαση στο ψηφιακό αρχείο |
Benzer Materyaller
-
Le vin sans raisin, ou, Maniere de fabriquer sof-meme toutes especes de vins et boissons economiques
Baskı/Yayın Bilgisi: (1881) -
L' examen de l'intensite colorante des vins rouges par le vino-colorimente salleron : application aux vins jaunes, vins d'espagne, aux eaux de vie, aux phums, et aux liqueirs alcooliques ayant le caramel pour base de coloration /
Yazar:: Dujardin, J.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1902) -
La casse des vins /
Yazar:: Bouffard, A.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1897) -
Περί των επισήμως αναγνωριζομένων μεθόδων χημικής αναλύσεως γλεύκους και οίνου = Methodes officielles d' analyse chimique des mouts et des vins /
Baskı/Yayın Bilgisi: (1920) -
Το βιβλίο του κρασιού
Yazar:: Βέκιος, Γιώργος, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001)