Tatsachen uber Deutschland - Giehle, Sabine; Schayan, Janet (Societats-Verlag, 2010)
Tatsachen über Deutschland ist ein Handbuch mit aktuellen und zuverlässigen Informationen über Deutschland. In zehn Kapiteln geben bekannte Autorinnen und Autoren Auskunft über alle Bereiche des modernen Lebens in Deutschland von Politik über Wirtschaft bis Kultur. Dazu Zahlen, Fakten und interessante Zeitreihen.