Design thinking : Innovation lernen, Ideenwelten öffnen - Plattner, Hasso, 1944- (Mi, 2009)
Innovation mit Methode In multidisziplinären Teams lassen sich erstaunliche kreative Prozesse in Gang setzen. Wie? Mit Design Thinking, der wegweisenden Methode zur Innovationsentwicklung. Design Thinking zeigt, wie Sie kreativ und nutzerorientiert denken und so innovative, marktorientierte Produkte erschaffen. - Verstehen: Problem und Umfeld analysieren - Erfassen: Nutzer beobachten und Innovationspunkte definieren - Visualisieren: Gemeinsam in Bildern denken - Lösen: Prototypen zum Anfassen bauen - Testen: Gemeinsam mit Nutzern Produkte ausprobieren.