Warten auf Weihnachten : 24 Geschichten bis zum Heiligabend - Klein, Susanne, 1968-; Opel-Gotz, Susann, 1963- (Friedrich Oetinger, 2008)
Erstmals dabei: Die 2003 neu entdeckte Weihnachtsgeschichte Pippi feiert Weihnachten von Astrid Lindgren. 24 wunderbare Weihnachtsgeschichten - zum Vorlesen und Selberlesen. Mit 24 Weihnachtsgeschichten, einer für jeden Tag, wird das Warten auf Weihnachten zum Vergnügen! Das Weihnachtsbuch enthält Geschichten bekannter Autoren wie Kirsten Boie, Erich Kästner, Paul Maar, Christine Nöstlinger und Renate Welsh sowie zahlreiche Originalbeiträge junger deutscher Autoren - u. a. von Bettina Obrecht, Gregor Tessnow und Karen-Susan Fessel. Und, als besonderes Highlight, den Sensationsfund des vergangenen Jahres: Astrid Lindgrens lange verschollene Weihnachtsgeschichte "Pippi feiert Weihnachten". Mit Halbleinenrücken und Lesebändchen. viele bekannte Oetinger-Autoren zahlreiche Originalbeiträge