Schiefer eroffnet spanisch : Roman - Weyand, Kai, 1968- (Wallstein, 2008)
Ein motivierter Junglehrer trifft auf zwei gescheiterte Existenzen; ein scheinbar harmloses Experiment wird zur Groteske über den Schulalltag.